Depuis 20 ans la cuisine de l’Auberge des Lavandières est préparéeà base de produits frais, par des professionnels.
Notre maître mot est le « fait maison ».
Pour répondre aux demandes de notre clientèle, nous proposons depuis peu quelques plats végétariens et avons développé la vente à emporter.
Renseignements et détails par téléphone.
La réservation au restaurant est vivement conseillée par téléphone.

Entrées
-
Soupe de Potimarrons du Jardin 7.00
-
Terrine de Gibier fait Maison 9.20
-
Terrine de Foie Gras de Canard préparé par nos soins 15.20
-
et son verre de Vendanges tardives 10cl supple 10
-
Escargots préparés à l'Alsacienne
la douzaine 14.10
6 escargots 8.90
Les plats de résistance
-
Poisson, Fish, Fisk 19.10
Sandre rôti, lentilles, pommes de terre rate
-
Agneau, Lamm, Lamb 18.60
Tajine d'agneau, semoule et légumes
-
Volaille, Entebrust, Duck 18.10
1/2 coquelet, frites, sauce à l'estragon
-
Porc, Schwein, Pork 18.50
Jambonneau de porc, écrasée de pommes de terre
-
Gibier, Rehfleisch, Venaison 18.80
Pavé de cerf, gratin de pommes de terre
Les Desserts
-
Crème Brûlée passion-chocolat blanc 6.00
-
Kougelhopf glacé fait Maison 8.80
Dessert glacé en forme de Kougelhopf, quelques raisins secs imbibés de marc de Gewurztraminer
-
Sorbet citron arrosé par nos soins 7.00
-
Verrine de rhubarbe, crème chibouste, glace fraise 7.50
-
Portion de munster et son verre de Gewurztraminer 11.00
Spécialités Alsaciennes
-
Tarte Flambée Gratinée 9.80
(oignons, lardons, gruyère)
-
Tarte Flambée au Munster 12.80
(oignons, lardons, gruyère, munster) - Flammenküche mit Münsterkäse
-
Supplément Salade Verte 3.10
-
Choucroute Traditionnelle 18.30
Elsässische Sauerkraut
-
Pommes de Terre Coiffées au Munster 15.40
(pommes de terre, lardons, oignons, munster - Warme Kartoffeln mit Münsterkäse)
Desserts Chauds, à Préciser en début de Repas
-
Gratin de Myrtilles et Framboises 10.20
-
Et son Verre de Maury 10cl suppl 6
-
Moelleux au Chocolat Noir 8.90


Aujourd'hui
Nous vous proposons un menu du jour servi le midi du mercredi au samedi.