La carte

Depuis 20 ans la cuisine de l'Auberge des Lavandières est préparéeà base de produits frais, par des professionnels.
Notre maître mot est le "fait maison".
Pour répondre aux demandes de notre clientèle, nous proposons depuis peu quelques plats végétariens et avons développé la vente à emporter.
Renseignements et détails par téléphone.
La réservation au restaurant est vivement conseillée par téléphone.

Entrées

Soupe de Potimarrons du Jardin7.00

Terrine de Gibier fait Maison9.20

Terrine de Foie Gras de Canard préparé par nos soins15.20

et son verre de Vendanges tardives 10cl10

Escargots préparés à l'Alsacienne

la douzaine14.10

6 escargots8.90

Carpaccio de Gambas, bouquet de salade11.20

Les plats de résistance

Poisson, Fish, Fisk19.10Sandre rôti, lentilles, pommes de terre rate

Agneau, Lamm, Lamb18.60 Tajine d'agneau, semoule et légumes

Volaille, Entebrust, Duck18.10 1/2 coquelet, frites, sauce à l'estragon

Porc, Schwein, Pork18.50 Jambonneau de porc, écrasée de pommes de terre

Gibier, Rehfleisch, Venaison18.80 Pavé de cerf, gratin de pommes de terre

Les Desserts

Tous nos desserts sont faits maison, exceptés les glaces et sorbets

Crème Brûlée passion-chocolat blanc6.00

Kougelhopf glacé fait Maison8.80 Dessert glacé en forme de Kougelhopf, quelques raisins secs imbibés de marc de Gewurztraminer

Sorbet citron arrosé par nos soins7.00

Verrine de rhubarbe, crème chibouste, glace fraise7.50

Portion de munster et son verre de Gewurztraminer11.00

Desserts Chauds, à Préciser en début de Repas

Gratin de Myrtilles et Framboises10.20

Et son Verre de Maury 10clsuppl 6

Moelleux au Chocolat Noir8.90

Spécialités Alsaciennes

Tarte Flambée Gratinée9.80 (oignons, lardons, gruyère)

Tarte Flambée au Munster12.80 (oignons, lardons, gruyère, munster) - Flammenküche mit Münsterkäse

Supplément Salade Verte3.10

Choucroute Traditionnelle18.30 Elsässische Sauerkraut

Pommes de Terre Coiffées au Munster15.40 (pommes de terre, lardons, oignons, munster - Warme Kartoffeln mit Münsterkäse)